English
Поиск
Выплаты по договорам страхования ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» за 1 квартал 2013 года

По итогам деятельности ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» в первом квартале 2013 года клиентам компании были сделаны выплаты на общую сумму более 70 миллионов рублей:

  • по программам накопительного страхования жизни - 63 миллиона рублей;
  • по программам страхования от несчастных случаев - 4,7 миллиона рублей;
  • по программам страхования заемщиков кредитов и держателей кредитных карт - 2,5 миллиона рублей.

Самая крупная выплата страхового возмещения была осуществлена по договору накопительного страхования жизни, программа «Комфорт». Выгодоприобретателю было выплачено 3,86 миллиона рублей в связи с дожитием застрахованного до окончания срока действия договора.

ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» была учреждена в апреле 2007 года и предлагает программы по накопительному страхованию жизни, страхованию от несчастных случаев, страхованию держателей кредитных карт и заемщиков кредитов. Компания входит в состав немецкой страховой группы Talanx AG. В 2011 году Talanx AG заняла третье место среди немецких страховщиков и 11-ое среди Европейсих по сумме собранной премии (источник: KPMG, 2012г., на основании годовых отчетов отобранных страховщиков). Общая сумма собранной премии группы за 2012 год составила около 26,7 млрд. евро. Talanx – это мультибрендовая компания, в ее состав входят такие компании как HDI, HDI-Gerling, Hannover Re (одна из крупнейших в мире перестраховочных компаний по сумме заработанной премии), Targo Versicherungen, PB Versicherungen, Neue Leben и компания AmpegaGerling, предоставляющая финансовые услуги. В следствие недавней покупки TU Europa Group и TUiR Warta S.A. Польша стала второй страной по значимости для группы Talanx. Группа Talanx присутствует в 150 странах мира. Рейтинговое агентство Standard&Poor’s присвоила рейтинг финансовой надежности Talanx Primary Group - A+ (прогноз - стабильный), Hannnover Re Group - AA- (прогноз - стабильный).

ООО «Страховая компания «СиВ Лайф»
Лицензия С № 4105 77 выдана 29 декабря 2007 года Федеральной службой страхового надзора РФ.