English
Поиск
Уникальное предложение по страхованию для клиентов ЗАО КБ «Ситибанк»

В январе 2014 года ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» (далее – компания) существенно улучшила условия по программам страхования заемщиков кредитов и держателей кредитных карт для клиентов ЗАО КБ «Ситибанк»: «Сити Страхование держателя кредитной карты» и «Сити Страхование заемщика кредита» (далее – программы).

Основные изменения в программах отражены в увеличенной страховой сумме, расширенном списке покрываемых страховых рисков и сокращением перечня исключений. Самое главное, что данные изменения в программах страхования не отразились на размерах страховой премии. Программы доступны всем новым клиентам компании, которые оформили потребительский кредит или кредитную карту ЗАО КБ «Ситибанк».

«По нашим данным на сегодняшний день на рынке страхования в России нет предложений, которые могут конкурировать с нашими программами. Таким образом, клиенты ЗАО КБ «Ситибанк» получили эксклюзивный продукт, который не имеет аналогов», – комментирует Генеральный директор ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» Дмитрий Балакин.

В обновленных программах предусмотрена увеличенная страховая выплата: если раньше компания выплачивала только долг клиента перед банком, то теперь выплата будет осуществляться в двойном размере. Благодаря этому у клиента или его родственников будут не только деньги на возврат задолженности банку, но и на личные цели в непредвиденной ситуации. Кроме этого, в программы добавлен новый страховой риск, который подразумевает выплату клиенту, если он потерял свою работу по причине прекращения бессрочного трудового договора в связи с ликвидацией организации или сокращением численности штата.

«Мы приняли решение не увеличивать стоимость за страхование по таким программам - клиенты могут оформить программу по той же цене, что и раньше», – комментирует Генеральный директор ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» Дмитрий Балакин.




Клиентам