English
Поиск
Страховая компания «СиВ Лайф» и Ситибанк объединяют усилия дальнейших достижений

ЗАО КБ «Ситибанк» и ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» позитивно оценивают первые результаты партнерства в России. Одновременно, развиваясь в ногу со временем, компании продолжают непрерывную работу над усовершенствованием как существующих страховых продуктов и разработкой новых, так и процедуры оформления договоров и осщуествления выплат, чтобы предоставить каждому клиенту максимальную защиту при минимальных затратах на открытие программ.

Барбара Рибелинг, член Совета Директоров Proactiv Holding — структуры объединяющей все направления банковского страхования Talanx Group, член Наблюдательного Совета ООО «Страховая компания «СиВ Лайф», комментируя развитие бизнеса в России сказала: «Одним из приоритетных направлений развития бизнеса в России является упрощение процедуры оформления программ для клиентов, и одним из первоочередных шагов на этом пути является отказ от бумажных заявлений и переход на электронные формы заявлений, как это сделано в Германии, введение которых запланировано на 2010 год. Это также позволит ускорить процедуру обработки заявлений, особенно региональных».

Следуя поставленным целям, был существенно расширен список покрываемых рисков по программе «Сити Накопительная программа «Комфорт», для открытия которой не требуется прохождение медицинских обследований, а также по всем предлагаемым накопительным страховым программам клиентам стали доступны 6 вариантов аннуитетных платежей. В ближайшее время «СиВ Лайф» планирует предложить дополнительные опции по накопительным программам, в первую очередь, связанные с возможностями оплаты и валютой договора страхования для удовлетворения еще большего числа клиентов Ситибанка.



Клиентам