English
Поиск
Смена учредителей компании ООО «Страховая компания «СиВ Лайф»
В конце августа 2010 года ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» объявила о смене учредителей. Прежде учредителями компании являлись Proactiv Holding AG и TARGO Versicherung. Данные изменения связаны с реорганизацией, нацеленной на повышение эффективности и прозрачности бизнеса Talanx Group. Новыми учредителями стали Talanx AG — головная компания группы Talanx и HDI-Gerling International Holding AG (далее HDI), которая, так же входит в группу компаний Talanx и отвечает за развитие страхового бизнеса за пределами Германии. Смена учредителей СиВ Лайф не повлияет на ее деятельность в России.

Компания HDI — это более чем 100-летний опыт на мировом рынке страхования и присутствие в более чем 17 странах по всему миру (Бельгия, Бразилия, Болгария, Италия, Нидерланды, Австрия, Испания, Польша, Турция, Украина, Чили, Мексика, Франция, Швейцария, Чехия, Венгрия, США и др.).

В области страхования жизни HDI представлена двумя сильнейшими брендами — HDI-Gerling и Aspecta — образующих Группу компаний HDI-Gerling Life Group. На сегодняшний день HDI предлагает весь спектр продуктов по страхованию жизни: от накопительных до инвестиционных программ. Сбор премий только по страхованию жизни в 2009 году HDI-Gerling Life-Group составил 2,5 млрд евро.

Дмитрий Балакин, Президент ООО «Страховая компания «СиВ Лайф»: «Многолетний опыт и поддержка компании HDI, несомненно, поспособствуют укреплению стабильной позиции СиВ Лайф на рынке страхования жизни в России».