English
Поиск
Сборы страховой премии ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» за первое полугодие 2012 года
По итогам деятельности страховщиков за первое полугодие 2012 года, страховая компания «СиВ Лайф» продолжает свое динамичное развитие и входит в 10-ку* лидеров рынка по страхованию жизни в России.

Рост компании, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, составляет 44%, сумма собранной премии по страхованию жизни и страхованию от несчастных случаев – 1,38 млрд. руб.

«Мы очень довольны таким положительным финансовым результатом, который был достигнут всего за 4,5 года работы, активный рост премии подчеркивает эффективность нашего бизнеса и сплочённость команды. Учитывая высокий уровень стабильности нашей группы**, и успешный опыт в России, компания «СиВ Лайф» может уверенно отвечать за свои обязательства перед своими клиентами. В наших планах на следующий год - укрепление конкурентоспособности путем расширения продуктовой линейки и внедрения новых услуг для наших клиентов”, – добавил Президент компании Дмитрий Балакин.

*По сумме собранной премии. Источник: данные Федеральной службы по финансовым рынкам РФ.

**Talanx AG — третья по величине страховая группа в Германии и 11-ая в Европе. Общая сумма собранной премии за 2011 год составила около 24 млрд. евро (источник: KPMG, 2012г., на основании годовых отчетов страховщиков). Рейтинг финансовой надежности Talanx Primary Group: A+ (Standard&Poor’s). Более подробную информацию можно получить на сайте www.talanx.com.