English
Поиск
С заботой об экологии: сотрудники ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» приняли участие в посадке деревьев и кустарников

В рамках стратегии материнской страховой группы Talanx, направленной на рост экологического сознание сотрудников группы по всему миру, сотрудники ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» приняли участие в эко-тимбилдинге в парке Apple Hill для посадки деревьев и кустарников.

Сотрудники ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» с большой радостью поддержали проект, так как осознают важность участия в подобных инициативах. Озеленение территорий вносит огромный вклад в формирование как благоприятной городской среды, так и лесных массивов в нашей стране.

ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» переживает за будущее планеты и заботится об окружающей среде. На постоянной основе компания отказалась от рассылки сервисных писем на бумажном носителе и использует электронные каналы связи для информирования своих клиентов. Компания принимала участие в благотворительном проекте «Дарим лес», который занимается посадкой деревьев в лесных массивах и на городских территориях. Кроме этого, в своей работе ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» поддерживает стандарты экологического менеджмента ISO 14000, осуществляя процесс конфиденциального уничтожения бумажных документов с последующей вторичной переработкой. Так, в период с декабря 2012 года по октябрь 2021 года было переработано более 10 тонн бумажных носителей, что позволило спасти 172 дерева, сохранить более 302 литров воды и 20 164 кВт электроэнергии.

«Подобных мероприятий по посадке деревьев и кустарников в нашей компании ранее не проводилось. Я рад, что тема экологии и сохранения лесов волнует все большее количество людей. Ведь лес – это наши легкие. Лес сможет существовать без людей, а люди без леса – нет. Мы будем поддерживать проекты, направленные на сохранение экологии, и в будущем. Мы верим, что, если каждый из нас внесет хотя бы небольшую долю своего участия в сохранение природы, станет намного проще решать глобальные экологические проблемы», – отметил Дмитрий Балакин, генеральный директор ООО «Страховая компания «СиВ Лайф».  


Клиентам