English
Поиск
Результаты работы за 5 лет в России

В 2013 году ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» (далее – Компания), дочерняя компания немецкой финансовой группы Talanx AG, отметила свое 5-летие. За это время Компания достигла высоких результатов, заявив о себе в качестве серьезного игрока на рынке страхования жизни, предлагая конкурентноспособные продукты, условия страхования, а также исключительный уровень сервиса клиентам и партнерам. Лучшим подтверждением успеха служит тот факт, что Компания, начиная со 2-го года работы в России и по настоящее время, находится в топ-10* среди российских страховых компаний по сбору премии по страхованию жизни.


Результаты Компании за 5 лет работы

  • Общая сумма начисленной премии - 11,09 млрд. руб. (2,97 млрд. рублей за 9 месяцев 2013 г.)**;
  • Средний годовой рост по сумме собранной премии - 44%;
  • Количество застрахованных на сегодняшний день: по накопительному страхованию жизни - 8 881, по страхованию кредитов и кредитных карт - 184 500, по страхованию от несчастного случая - 55 000;
  • Общее количество выпущенных договоров страхования – 230 890.

Критерии надежности CiV Life

Одно из ключевых преимуществ Компании является исключительная степень финансовой надежности, основанной на комплексной системе управления рисками группы Talanx AG. Высокая надежность Компании заключается в консервативном подходе к выбору финансовых инструментов, а также четком следовании регламенту управления рисками и практиками, установленными материнской компанией. Клиентам Компании это дает дополнительную гарантию сохранности своих сбережений и уверенность в надежной защите своих средств в период колебания финансовых рынков: в 3 квартале 2013 года Компания выплатила 105 млн. рублей родственникам клиента, эта выплата была крупнейшей по размеру в истории страхования жизни в России.

Эффективность бизнеса

Эффективность бизнеса, построенная на уникальной немецкой модели банковского страхования, дает возможность предложения выгодных условий по страховым программам для клиентов: например, возможность участия в прибыли для клиентов в виде инвестиционного дохода по программам накопительного страхования жизни. За все время работы Компании инвестиционный доход по накопительным программам страхования жизни был не ниже инфляции. Помимо этого, на протяжении 5 лет Компания постоянно показывает рост объема продаж по основным направлениям своей деятельности: накопительного страхования жизни и страхования от несчастного случая и болезней.


Успешные результаты ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» за 5 лет работы доказывают эффективность выбранной модели предложения накопительного страхования жизни клиентам в России.

Talanx AG

Talanx является третьей по величине страховой группой в Германии и восьмой в Европе со сборами страховой премии в 2012 году более 26,7 млрд. евро и 22 000 сотрудниками. Компания представлена в 150 странах, головной офис компании в г.Ганновере. Talanx – это мультибрендовая компания с фокусом на развитие корпоративного страхования. В ее состав входят такие компании как HDI, HDI-Gerling, Hannover Re (одна из крупнейших в мире перестраховочных компаний), Targo Versicherungen, PB Versicherungen, Neue Leben, которые специализируются на банковском страховании и компания AmpegaGerling, предоставляющая финансовые услуги. Вследствие недавней покупки TU Europa Group и TUiR Warta S.A. Польша стала второй страной по значимости для группы Talanx. Рейтинговое агентство Standard&Poor’s присвоило рейтинг финансовой надежности Talanx Primary Group - A+ (прогноз - стабильный), Hannnover Re Group - AA- (прогноз - стабильный). Talanx AG присутствует на Франкфуртской бирже в MDAX (German Securities Code: TLX100, ISIN: DE000TLX1005).