English
Поиск
Результаты работы ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» за 2013 год

По итогам 2013 года общая сумма собранной страховой премии ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» (далее Компания) превысила 3,9 миллиарда рублей*, рост по сравнению с прошлым годом составил 32%. Страховые выплаты получили 414 клиентов. Компания входит в десятку лидеров рынка по страхованию жизни в России.


Уверенный рост собранной страховой премии отражает доверие клиентов к Компании и конкурентоспособность программ страхования. В 2013 году ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» запустила новую программу «Защита капитала», специфика работы инвестиционной стратегии этой программы гарантирует возврат 100% вложенных средств клиента по окончанию программы и дает возможность получения дополнительного инвестиционного дохода при успешной инвестиционной деятельности во время действия программы. Кроме этого, Компания существенно улучшила условия страхования по программам «Сити Страхование держателя кредитной карты» и «Сити Страхование заемщика кредита». Основные изменения в программах отражены в увеличенной страховой сумме, расширенном списке покрываемых страховых рисков и в сокращении перечня исключений. Самое главное, что данные изменения в программах страхования не отразились на размерах страховой премии.


Дополнительное преимущество для клиентов - это высокий уровень стабильности Компании благодаря консервативной политики инвестирования средств, следование комплексной системы управления рисками материнской компании Talanx AG и выполнение норм российского законодательства в отношении размещения страховых резервов.

*согласно данным Центрального Банка Российской Федерации от 19.02.2014г.