English
Поиск
Размер инвестиционного дохода по накопительным договорам страхования жизни ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» за 2012 год

По итогам деятельности ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» за 2012 год инвестиционный доход по договорам накопительного страхования жизни, номинированных в рублях, составил 9,0% годовых, в долларах США 6,0% годовых, в Евро 5,0% годовых.

Инвестиционный доход будет начислен по всем договорам накопительного страхования жизни ООО «Страховая компания «СиВ Лайф», которые предусматривают участие страхователя в инвестиционном доходе страховщика в 2012 году, в соответствии с полисными условиями страхования ООО «Страховая компания «СиВ Лайф».

«Наша инвестиционная стратегия, которая ориентирована на долгосрочную стабильность в сочетании с оптимальным использованием рыночных возможностей, позволила получить инвестиционный доход, превышающий уровень инфляции и ставки по многим срочным депозитам. Таким образом, мы стараемся обеспечить нашим клиентам не только комплексную страховую защиту, но и сбережение и приумножение их накоплений», - отметил Президент ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» Дмитрий Балакин.