English
Поиск
Прорыв на рынке страхования кредитных продуктов
С 1 июня 2015 года ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» для клиентов ЗАО КБ «Ситибанк» запустила обновленную программу страхования держателей кредитных карт, а также улучшила условия по программе страхования заемщиков кредитов. Нововведения существенно улучшают условия для клиента.

Процесс обновления программ был запущен в декабре 2013 года, и, на сегодняшний день, самым глобальным станет изменение программы страхования держателей кредитных карт, а именно увеличение в два раза суммы выплаты по некоторым страховым случаям (до 400% от задолженности по кредитной карте). К примеру, при задолженности на дату страхового случая – 40 000 рублей, в случае ухода из жизни или наступления инвалидности 1-й, 2-й или 3-й группы сумма выплаты составит 160 000 рублей, и деньги получит сам клиент, а не банк. Также, в случае временной нетрудоспособности продолжительностью более 15 дней, клиент начнет получать страховую выплату с первого дня.

Одновременно, страховой тариф снизился, что означает, что программа будет стоить примерно на 12% дешевле. Что касается страхования заемщиков кредитов, расширился круг страховых случаев и добавился риск 3-й группы инвалидности.

«Подобных предложений на рынке страхования кредитных карт на данный момент нет. Мы пошли на существенное увеличение выплат с целью создания для клиентов Ситибанка интересных и комфортных условий защиты от непредвиденных обстоятельств, которые по-настоящему работают. В наши непростые времена, риск остаться без средств к существованию, к сожалению, крайне велик. В критической ситуации, программа страхования кредитных карт позволит не только закрыть долг по кредитной карте, но и получить три суммы сверху, что окажет дополнительную финансовую поддержку клиенту и его близким», - комментирует генеральный директор ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» Дмитрий Балакин.

Подробные условия программы на сайте www.civ-life.com или www.citibank.ru.