English
Поиск
ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» выплатила более 13,7 млн рублей по страховым случаям

По итогам первого полугодия 2012 года компания «СиВ Лайф» произвела выплаты по страховым случаям в размере 13 797 000 рублей. Самая крупная выплата за это время составила более 6 200 000 рублей. Клиент был застрахован по программам «Сити Защита от несчастного случая» и «Сити страхование держателей кредитной карты».

«Страхование жизни — это эффективный и современный способ защитить себя и свою семью от непредвиденных обстоятельств. Приобретая программы страхования жизни, наши клиенты не только получают всестороннюю защиту, но и создают целевые накопления, которыми они или их близкие могут воспользоваться при окончании срока действия программы. В 2011 году мы выплатили около 117 миллионов рублей своим клиентам. Наша цель — предлагать клиентам качественные услуги страхования от надежной компании и полностью выполнять свои обязательства перед клиентами. Безусловно, немецкий опыт, которым делится с нами материнская компании Talanx AG*, а также сотрудничество с крупнейшими международными перестраховочными компаниями помогают нам ее достичь», — комментирует Генеральный директор «СиВ Лайф» Дмитрий Балакин.

*Talanx AG — третья по величине страховая группа в Германии и 11 в Европе, общая сумма собранной премии за 2011 год составила около 24 миллиардов евро (источник: KPMG, 2012г., на основании годовых отчетов страховщиков). Более подробную информацию можно получить на сайте www.talanx.com.