English
Поиск
ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» вступило в Ассоциацию страховщиков жизни

20 декабря 2012 года ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» (далее – Компания) вступила в Ассоциацию страховщиков жизни (далее – Ассоциация).

Решение стать членом Ассоциации страховщиков жизни было принято в связи с активным развитием рынка страхования жизни за последние годы. По итогам 9 месяцев 2012 года динамика рынка страхования жизни опережает все другие виды страхования¹.

«Страхование жизни является одним из самых перспективных видов страхования на сегодняшний день. Мы уверены, что Ассоциация страховщиков жизни поможет рынку развиваться в правильном направлении, предлагать новые интересные продукты и создавать дополнительные гарантии застрахованным», - комментирует Президент Компании Дмитрий Балакин.

ООО “Страховая компания “СиВ Лайф” была учреждена в апреле 2007 года и предлагает программы по накопительному страхованию жизни, страхованию от несчастных случаев, страхованию держателей кредитных карт и заемщиков кредитов. Компания входит в состав немецкой страховой группы Talanx AG.

Talanx AG — третья по величине страховая группа в Германии и 11-ая в Европе. Общая сумма собранной премии группы за 2011 год составила около 23.7 млрд. евро (источник: KPMG, 2012г., на основании годовых отчетов отобранных страховщиков). Рейтинг финансовой надежности Talanx Primary Group: A+ (Standard&Poor’s).

¹по данным Федеральной службы по финансовым рынкам России



Клиентам