English
Поиск
ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» произвела крупную выплату»
ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» (далее – компания) произвела крупную выплату в 3 квартале 2013 года по договорам накопительного страхования жизни, которые были заключены с физическим лицом, клиентом компании.


Выгодоприобретатели Застрахованного клиента получили рекордную сумму - более 105 миллионов рублей. Страховая выплата была совершена в связи с уходом из жизни застрахованного лица по причине несчастного случая по нескольким полисам накопительного страхования жизни. Для сравнения, все страховые выплаты компании за 2012 год составили 130 миллионов рублей.


«Страховые программы помогают нашим клиентам пережить наиболее тяжелые жизненные ситуации. Одна из задач, которую решают программы накопительного страхования жизни, – это возможность позаботиться о себе и своих близких, быть уверенным, что, по крайне мере, при непредвиденных обстоятельствах вам будет оказана дополнительная финансовая поддержка в виде страховой выплаты по договору страхования. Финансовая стабильность ООО «Страховая компания «СиВ Лайф», возможность осуществления таких крупных выплат, обеспечивается целым комплексом мер: от соблюдения требований законодательства по размещению страховых резервов до контроля деятельности компании со стороны наших немецких акционеров. Хочу выразить нашим партнерам по перестрахованию отдельную благодарность за совместную работу. Мы уверены в способности выполнить взятые на себя обязательства перед нашими существующими и будущими клиентами», - комментирует Генеральный директор компании Дмитрий Балакин.