English
Поиск
ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» получило престижную международную награду от издания Global Banking and Finance Review в номинации Best Bancassurance Provider Russia 2021

ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» признано лучшим провайдером в сфере банковского страхования в России по результатам ежегодной международной премии Global Banking & Finance Review Awards 2021. Страховая компания одержала победу в номинации Best Bancassurance Provider Russia 2021.

«Мы благодарны экспертному совету за высокую оценку нашей работы, гордимся нашей наградой и благодарим клиентов и партнеров за сотрудничество. Наша цель – создать лучший сервис и предложить лучшие решения в сфере страхования для банковских клиентов. Это тот рыночный сегмент, на котором мы успешно работаем 14 лет в России. Мы продолжаем активно развивать наши предложения для клиентов и партнёров, команду и технологии», – прокомментировал Дмитрий Балакин, Генеральный директор ООО «Страховая компания «СиВ Лайф».

Global Banking & Finance Review – одно из старейших мировых отраслевых изданий. Журнал регулярно анализирует деятельность финансовых институтов, оценки от Global Banking & Finance Review являются всемирно признанным стандартом качества финансовых услуг. Он дает независимую оценку финансовым и банковским новшествам, развивающимся областям финансовой сферы, оценивает инновации и прогресс финансовых корпораций всего мира.

С полным списком номинаций и победителей можно ознакомиться на официальном сайте издания.



ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» была учреждена в апреле 2007 года и предлагает программы по накопительному страхованию жизни, страхованию от несчастных случаев, страхованию держателей кредитных карт и заемщиков кредитов. Участниками компании ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» являются HDI International AG (99%) и Talanx AG (1%), которые входят в немецкую страховую группу Talanx. Со сборами страховой премии в 2020 году более 41.1 млрд евро и около 23 000 сотрудников, Talanx AG является одной из крупнейших страховых групп в Европе. С головным офисом в Ганновере, компания представлена в более 150 странах. Talanx – это мультибрендовая компания с фокусом на развитие корпоративного страхования. Под брендом HDI, соблюдая более чем 120-летние традиции, Talanx AG работает как в Германии, так и за рубежом, как в индустриальных, так и в розничных линиях бизнеса. Другие бренды группы включают Hannover Re, одна из крупнейших в мире перестраховочных компаний, Targo insurers, PB insurers и neue leben, которые специализируются в банковском страховании так же, как и польский страховщик Warta. Ampega является одной из ведущих компаний по управлению активами в Германии и управляет активами Talanx Group. Компания также является опытным поставщиком решений для институциональных инвесторов, не входящих в группу. Рейтинговое агентство Standard&Poor’s присвоила рейтинг финансовой надежности Talanx Primary Insurance Group – A+ (прогноз – стабильный), Hannover Re Group – AA- (прогноз – стабильный). Talanx AG присутствует на Франкфуртской бирже в SDAX, а также на бирже в Ганновере (ISIN: DE000TLX1005, German Securities Code: TLX100).


Клиентам