English
Поиск
ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» подвела итоги деятельности компании за 1-ое полугодие 2018 года

Объем начисленной премии по страхованию жизни ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» по итогам 1-го полугодия 2018 года составил 2,71 млрд рублей. Общий объем страховых выплат по страхованию жизни по итогам 1-го полугодия 2018 года вырос на 25,0% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года (0,99 млрд рублей) и составил 1,23 млрд рублей.


Финансовые активы (денежные средства, депозиты в банках и ценные бумаги) ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» по итогам 1-го полугодия 2018 года увеличились на 9,9% до 32,91 млрд рублей с 31 декабря 2017 года (29,95 млрд рублей).


Опираясь на европейский опыт своего акционера, немецкую страховую группу Talanx AG, и благодаря грамотному финансовому планированию, ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» в 1-м полугодии 2018 года показывает рост процентных доходов на 2,7% до 0,72 млрд рублей по сравнению с аналогичным периодом 2017 года (0,70 млрд рублей).

Источник: Промежуточная бухгалтерская (финансовая) отчетность (неаудировано) за шесть месяцев, закончившихся 30 июня 2018 года, подготовленная в соответствии с отраслевыми стандартами бухгалтерского учета (ОСБУ).

Компания фокусируется на программах с «рисковой» составляющей, которые позволяют не только сохранять средства наших клиентов, но и гарантировать им и их семьям качественную страховую защиту.


Основным бестселлером продолжает оставаться программа накопительного страхования жизни «Сити Здоровье+», которая обеспечивает высококачественное и дорогостоящее лечение за рубежом. По просьбам клиентов Ситибанка был увеличен максимальный возраст застрахованных по этой программе до 75 лет включительно, а также разработана аналогичная программа для детей.


Остаются актуальными и программы смешанного страхования жизни (накопление и страховая защита в случае потери дохода кормильца). Для клиентов, предпочитающих продукты с инвестиционной составляющей, мы предлагаем программу «Защита капитала», инвестиционные стратегии которой отвечают последним рыночным трендам, благодаря качественной проработке всех возможных опций экспертами Ситибанка.


По продуктам кредитного страхования мы, совместно с Ситибанком, на постоянной основе обновляем продуктовую линейку. Так, с июня 2018 года перезапущена программа для владельцев кредитных карт «Сити Защита Максимум». Совместно с нашим основным партнёром мы и в дальнейшем планируем совершенствовать наши продукты, исходя из потребностей клиентов и мировых тенденций в страховании. Особое значение уделяется исследованию страхового рынка в России и за рубежом. Благодаря глобальности Ситибанка и с помощью опыта компаний, входящих в группу Talanx, нам удаётся смотреть и исследовать азиатские и европейские рынки, где доверие к страхованию очень высоко. Наша задача сделать страховые продукты ещё более востребованными.

Хочу отметить, что качество предоставляемых услуг через нашего партнера АО КБ «Ситибанк» является образцовым на рынке страхования жизни в России, что признано Ассоциацией Российских Банков (АРБ)*. Мы ценим наше партнерство и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

* Банковское Обозрение, статья от 16.05.2018 «Каждому клиенту по потребностям».

Дмитрий Балакин
Генеральный директор ООО «Страховая компания «СиВ Лайф»
Клиентам