English
Поиск
ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» объявила доходность за 2018 год

ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» объявила годовую инвестиционную доходность по договорам накопительного страхования жизни за 2018 год.

По договорам, номинированным в рублях, фактическая доходность составила 7% годовых, для договоров, номинированных в долларах США – 3% годовых, для договоров, номинированных в евро – 3% годовых.

Данные ставки инвестиционного дохода действуют для всех договоров накопительного страхования жизни, условиями которых предусмотрено начисление дополнительного инвестиционного дохода.

«Мы признательны нашим клиентам за оказанное доверие, благодаря которому финансовые активы компании растут из года в год. Мы продолжаем управлять портфелем максимально эффективно, соблюдая все требования как регулятора, так и материнской группы Talanx AG (Германия). Для нас важно, что в нестабильной экономической ситуации клиенты могут быть уверенны в надёжности вложенных средств и стабильности компании. Уровень доходности по всем валютам соответствует ожиданиям. Накопительное страхование жизни продолжает оставаться хорошим инструментом финансового планирования, позволяя не только формировать капитал на будущее, но и обеспечивать дополнительную страховую защиту себе и своим близким», – прокомментировал Дмитрий Балакин, Генеральный Директор ООО «Страховая компания «СиВ Лайф».




ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» была учреждена в апреле 2007 года и предлагает программы по накопительному страхованию жизни, страхованию от несчастных случаев, страхованию держателей кредитных карт и заемщиков кредитов. Компания входит в состав немецкой страховой группы Talanx AG. Со сборами страховой премии в 2018 году более 34,9 млрд евро и порядка 20 000 сотрудников, Talanx является одной из крупнейших страховых групп в Европе. С головным офисом в Ганновере, компания представлена в 150 странах. Talanx – это мультибрендовая компания с фокусом на развитие корпоративного страхования. Под брендом HDI, соблюдая более чем 100-летние традиции, Talanx работает как в Германии, так и за рубежом, как в индустриальных, так и в розничных линиях бизнеса. Другие бренды группы включают Hannover Re, одна из крупнейших в мире перестраховочных компаний, Targo insurers, PB insurers и Neue Leben, которые специализируются в банковском страховании так же, как и польский страховщик Warta. Ampega является одной из ведущих компаний по управлению активами в Германии и управляет активами Talanx Group. Компания также является опытным поставщиком решений для институциональных инвесторов, не входящих в группу. Рейтинговое агентство Standard&Poor’s присвоила рейтинг финансовой надежности Talanx Primary Group – A+ (прогноз – стабильный), Hannnover Re Group – AA- (прогноз – стабильный). Talanx AG присутствует на Франкфуртской бирже в MDAX, а также на бирже в Ганновере и Варшаве (ISIN: DE000TLX1005, German Securities Code: TLX100, Polish Securities Code: TNX).


ООО «Страховая компания «СиВ Лайф»


Лицензии Банка России от 19.05.2017: СЖ №4105, СЛ №4105

Клиентам