English
Поиск
ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» объявила доходность за 2015 год

ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» объявила годовую доходность от инвестирования средств страховых резервов, сформированных по действующим договорам добровольного страхования жизни за 2015 год (по накопительным программам страхования «Премиум», «Комфорт», «Комфорт+», «Дети», «Дети+»).

По итогам 2015 года фактическая доходность по договорам страхования жизни, заключенным в рублях, составила 8% годовых, по договорам страхования жизни, заключенным в долларах США и евро, доходность составила 3% годовых.

Данные ставки инвестиционного дохода действуют для всех договоров накопительного страхования жизни, условиями которых предусмотрено начисление дополнительного инвестиционного дохода.

«Накопительное и инвестиционное страхование жизни становятся всё более популярными в России, потому что клиенты предпочитают иметь в своих портфелях консервативные продукты. За последние несколько лет средние ставки доходности по нашим продуктам выглядят привлекательными и опережают рынок депозитов в банках с иностранным капиталом», - комментирует Генеральный Директор ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» Дмитрий Балакин.

Клиентам