English
Поиск
Обращение Генерального директора CiV Life Дмитрия Балакина о работе компании в период нестабильной экономической и эпидемиологической ситуации

Уважаемые клиенты и партнеры!

Мы являемся свидетелями влияния внешних условий на привычный ход жизни, в том числе и деловую активность. В данный момент здоровье и безопасность заслуживают приоритетного внимания каждого из нас.

ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» и наша материнская компания, немецкая страховая Группа Talanx, непрерывно следят за развитием ситуации и принимают все необходимые меры по обеспечению безопасности здоровья своих сотрудников и клиентов.

В настоящее время часть сотрудников Группы Talanx и компании CiV Life переведены на дистанционную работу. Каждый из них обеспечен всеми необходимыми средствами для выполнения поставленных задач в режиме удаленного доступа.

Все отделы ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» функционируют в штатном режиме. Наш офис открыт, работают телефоны поддержки. Те клиенты, которые в период угрозы распространения COVID-19 предпочитают не выходить из дома, могут взаимодействовать с нами по телефону горячей линии или воспользоваться личным кабинетом на сайте.

Инвестиционная политика компании направлена на обеспечение наилучшего соответствия активов принятым обязательствам (принцип ALM – от англ. asset-liability management) при поддержании высокого кредитного качества активов. Правильное управление валютной позицией и сопоставление активов и обязательств по срокам способствуют поддержанию высокого уровня финансовой устойчивости даже в период повышенной волатильности валютных курсов и рыночных котировок. Проведенные стресс-тесты показывают сохранение достаточного уровня капитала компании при шоковых параметрах.

ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» обладает достаточным запасом капитала и ликвидности для осуществления своей деятельности в рамках сложившейся экономической ситуации на финансовых рынках. Компания выполняет все требования по обеспечению финансовой устойчивости и платежеспособности, установленные законодательством Российской Федерации, регулирующим страховую деятельность.

Желаю вам и вашим родным здоровья и благополучия.
Благодарим Вас за доверие!

С уважением,
Дмитрий Балакин
Генеральный Директор
ООО «Страховая компания «СиВ Лайф»


___________________________________________________

ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» была учреждена в апреле 2007 года и предлагает программы по накопительному страхованию жизни, страхованию от несчастных случаев, страхованию держателей кредитных карт и заемщиков кредитов. Компания входит в состав немецкой страховой группы Talanx AG. Со сборами страховой премии в 2019 году более 39,5 млрд евро и порядка 23 000 сотрудников, Talanx AG является одной из крупнейших страховых групп в Европе. С головным офисом в Ганновере, компания представлена в более 150 странах. Talanx AG – это мультибрендовая компания с фокусом на развитие корпоративного страхования. Под брендом HDI, соблюдая более чем 100-летние традиции, Talanx AG работает как в Германии, так и за рубежом, как в индустриальных, так и в розничных линиях бизнеса. Другие бренды группы включают Hannover Re, одна из крупнейших в мире перестраховочных компаний, Targo insurers, PB insurers и Neue Leben, которые специализируются в банковском страховании так же, как и польский страховщик Warta. Ampega является одной из ведущих компаний по управлению активами в Германии и управляет активами Talanx Group. Компания также является опытным поставщиком решений для институциональных инвесторов, не входящих в группу. Рейтинговое агентство Standard&Poor’s присвоила рейтинг финансовой надежности Talanx Primary Group – A+ (прогноз – стабильный), Hannover Re Group – AA- (прогноз – стабильный). Talanx AG присутствует на Франкфуртской бирже в SDAX, а также на бирже в Ганновере и Варшаве (ISIN: DE000TLX1005, German Securities Code: TLX100, Polish Securities Code: TNX).

ООО «Страховая компания «СиВ Лайф».
Лицензии Банка России от 19.05.2017: СЖ № 4105, СЛ № 4105 .

Клиентам