English
Поиск
Обращение CiV Life к своим клиентам и партнерам

Уважаемые клиенты и партнеры!


ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» с 2007 года начала свою деятельность на российском рынке страхования жизни. С 2008 года «СиВ Лайф» сотрудничает с АО КБ «Ситибанк».

15 апреля 2021 года был опубликован пресс-релиз Citigroup о результатах работы первого квартала 2021 года и изменении стратегии развития, подразумевающее закрытие розничного бизнеса в 13 странах, включая Россию. Ожидается, что процесс продажи розничного бизнеса Citi в России может занять длительное время, поэтому Citi в России продолжит обслуживание розничных клиентов в обычном режиме, включая работу офисов и отделений.

В связи с данной новостью, мы хотим проинформировать наших клиентов и партнеров о том, что ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» продолжает активно работать и исполнять все принятые на себя обязательства в полном объеме, имеет четко выработанную стратегию развития на российском рынке страхования жизни.

ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» является одной из крупнейших компаний с иностранным капиталом на страховом рынке России. Ежегодно компания показывает высокий уровень прибыли и обладает достаточным запасом капитала и ликвидности для осуществления своей деятельности.

Мы с позитивом смотрим в будущее и продолжим обслуживание наших клиентов на самом высоком уровне.

  
С уважением,
ООО «Страховая компания «СиВ Лайф»