English
Поиск
Новогоднее обращение Генерального директора ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» Дмитрия Балакина

Дорогие друзья!

Сейчас, когда мы подводим итоги уходящего года, хотел бы искренне поблагодарить каждого клиента нашей компании за оказанное доверие. Мы работаем для вас!

Итоги деятельности компании за 9 месяцев 2015 года. Итоги группы Таланкс.

Согласно рейтингу Ассоциации Страховщиков Жизни, ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» отмечает стабильный рост и продолжает уверенно сохранять лидирующие позиции на рынке страхования жизни в России на протяжении всего 2015 года. По итогам 9-ти месяцев 2015 года объем начисленной страховой премии по страхованию жизни составил более 4,6 млрд рублей, что превышает аналогичный период прошлого года на 63%.

Мы рады отметить, что наша компания и рынок страхования жизни в целом показывают активное развитие. Несмотря на снижение объемов кредитного страхования вследствие рецессии самого рынка кредитования, долгосрочные программы страхования жизни продолжают уверенный рост. Стабильно высокие результаты даже в сложных экономических условиях говорят о востребованности и потенциале дальнейшего роста.

Группа Таланкс также отмечает положительную динамику бизнеса и стабильный рост год от года, несмотря на возникающие трудности. Сумма начисленной страховой премии увеличилась на 12,1% и составила 24,4 (21,7) млрд евро в третьем квартале 2015 года.

Обновление программ страхования кредитов и кредитных карт. Выпуск статьи в журнале «Банковское обозрение».

С 1 июня 2015 года ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» совместно с АО КБ «Ситибанк» запустили обновленную программу страхования держателей кредитных карт, а также улучшили условия по программе страхования заемщиков кредитов. Нововведения существенно улучшают условия для клиента.

В июльском номере журнала «Банковское обозрение» вышла статья, где в совместном интервью с членом правления Ситибанка Сергеем Коротковым мы рассказываем об обновленных продуктах страхования заемщиков кредитов и держателей кредитных карт и о перспективах дальнейшего развития.

Подобных предложений на рынке страхования кредитных карт на данный момент нет. Мы пошли на существенное увеличение выплат с целью создания для клиентов интересных и комфортных условий защиты от непредвиденных обстоятельств, которые по-настоящему работают.

Подводя итоги года, мы рады отметить успешные результаты, которые были достигнуты несмотря на то, что год был непростым для всех. Мы надеемся сохранить высокие результаты 2015 года в наступающем 2016-м году и будем продолжать работать на благо наших клиентов.

Желаю вам и вашим семьям добра и удачи! Поздравляю с Новым 2016-м годом!

С наилучшими пожеланиями,

Дмитрий Балакин