English
Поиск
Итоги 6-ти месяцев 2015 года. CiV Life подтвердила 5-е место рейтинга страховщиков жизни

31 июля 2015 года Ассоциация Страховщиков Жизни совместно с Комитетом по развитию страхования жизни Всероссийского Союза Страховщиков подвела предварительные итоги работы на российском рынке страхования жизни за первое полугодие 2015 года. Были проанализированы данные по собранной страховой премии и выплатам от 22 компании – членов АСЖ и ВСС, суммарно представляющих более 95% рынка страхования жизни.

Согласно этим данным, ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» подтвердила пятую строчку рейтинга по сумме начисленной страховой премии и продолжает занимать лидирующие позиции среди иностранных компаний по страхованию жизни в России. Общий объем собранной страховой премии составил порядка 3,37 млрд. руб., что превышает аналогичный период прошлого года на 66%.

Генеральный директор ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» Дмитрий Балакин прокомментировал: «Мы рады отметить, что наша компания сумела сохранить положительную динамику первого квартала в полугодовых итогах. Общая негативная тенденция всех финансовых рынков в меньшей степени отразилась на рынке страхования жизни, в частности на долгосрочных продуктах накопительного страхования. По итогам 2015 года наша компания рассчитывает сохранить достигнутые результаты».