English
Поиск
Держим курс на «Инвестиционное страхование жизни»

В июле 2013 года линейка страховых продуктов ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» дополнилась уникальной программой «Защита Капитала».


«Защита Капитала» - это новый финансовый инструмент, который сочетает в себе преимущества страховых программ: защиту клиента от последствий несчастного случая, возможность получения дополнительного инвестиционного дохода от размещения в ценные бумаги в современных условиях на финансовом рынке, а также гарантирует 100% сохранность вложенных средств.


«Несмотря на то, что данный вид страховых продуктов является достаточно молодым для Российского страхового рынка, итоги первых месяцев продаж подтверждают большой интерес к нему среди существующих клиентов, а также потенциальных клиентов компании СиВ Лайф», - говорит Дмитрий Балакин, Генеральный директор ООО «Страховая компания «СиВ Лайф». «С уверенностью можно сказать, что программа «Защита Капитала» востребована и имеет большой потенциал для новых продаж. Более 220 миллионов рублей составила сумма собранной премии за первые месяцы предложения программы клиентам Ситибанка, что является абсолютным рекордом для нового продукта нашей компании.


Приобретая программу «Защита Капитала», клиенты СиВ Лайф не рискуют потерять свои вложения. Это гарантирует специальная инвестиционная стратегия программы «Защита Капитала». Особенностью стратегии является предположение о сильной волатильности фондового рынка в ближайшее время. Инвестиционная стратегия продукта позволяет защитить вложенные средства от негативных колебаний фондового рынка, а также обеспечить дополнительный инвестиционный доход.


В ближайшее время мы планируем расширить программу новыми возможностями, которые сделают программу более удобной и гибкой для клиента. Клиентам будет предложен «клиентский кабинет», в котором можно следить за инвестиционной частью программы. Мы ожидаем высокий уровень продаж программы «Защита Капитала» совместно с нашим банком партнёром», - комментирует Дмитрий Балакин


ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» была учреждена в апреле 2007 года и предлагает программы по накопительному страхованию жизни, страхованию от несчастных случаев, страхованию держателей кредитных карт и заемщиков кредитов. Компания входит в состав немецкой страховой группы Talanx AG. Со сборами страховой премии в 2012 году более 26,7 млрд. евро и 22 000 сотрудниками Talanx является третей по величине страховой группой в Германии и восьмой в Европе. С головным офисом в Ганновере компания представлена в 150 странах. Talanx – это мультибрендовая компания с фокусом на развитие корпоративного страхования. В ее состав входят такие компании как HDI, HDI-Gerling, Hannover Re (одна из крупнейших в мире перестраховочных компаний), Targo Versicherungen, PB Versicherungen, Neue Leben, которые специализируются в банковском страховании, и компания AmpegaGerling, предоставляющая финансовые услуги. Вследствие недавней покупки TU Europa Group и TUiR Warta S.A. Польша стала второй страной по значимости для группы Talanx. Рейтинговое агентство Standard&Poor’s присвоила рейтинг финансовой надежности Talanx Primary Group - A+ (прогноз - стабильный), Hannnover Re Group - AA- (прогноз - стабильный). Talanx AG присутствует на Франкфуртской бирже в MDAX (German Securities Code: TLX100, ISIN: DE000TLX1005).


ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» Лицензия С № 4105 77 выдана 29 декабря 2007 года Федеральной службой страхового надзора РФ.