English
Поиск
CiV Life и Deutsche UFG Capital Management заключили договор о доверительном управлении страховыми резервами
«Страховая компания СиВ Лайф» и ЗАО «ОФГ ИНВЕСТ», предоставляющее услуги под брендом Deutsche UFG Capital Management, заключили договор о доверительном управлении страховыми резервами.

«Сотрудничество со страховыми компаниями — стратегически важное направление развития Deutsche UFG Capital Management, и мы рады, что теперь среди наших клиентов интересный, динамично развивающийся игрок рынка страхования. Мы благодарны CiV Life за сделанный выбор и надеемся, что новый договор станет началом долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества наших компаний» — прокомментировала Наталья Сусленникова, руководитель департамента по работе с институциональными инвесторами.

«Российский рынок страхования жизни продолжает развиваться. Наши услуги все более востребованы у клиентов. При сотрудничестве с Deutsche UFG Capital Management мы продолжим предлагать конкурентные программы страхования нашим клиентам в России» — говорит президент ООО «Страховая Компания СиВ Лайф» Дмитрий Балакин.

Страховая компания CiV Life работает на российском рынке с 2007 года. Компания активно развивается и входит в 10 лидеров рынка страхования жизни в России по сборам премий и в 5 лидеров по динамике роста. Deutsche UFG Capital Management — одна из ведущих управляющих компаний на российском рынке, предоставляющая услуги доверительного управления страховым компаниями, НПФ, а также частными и корпоративными клиентами.
Клиентам