English
Поиск
Благотворительная акция с фондом Константина Хабенского

В конце 2019 года компания CiV Life провела очередной ежегодный опрос среди своих клиентов, направленный на получение обратной связи в целях улучшения качества предоставляемых услуг. В рамках опроса была проведена акция совместно с благотворительным фондом Константина Хабенского: за каждый пройденный клиентом опрос мы перечислили 300 рублей в счет фонда.

Клиенты компании позитивно отреагировали на совместную благотворительную акцию и охотно проходили опрос, что привело к существенному увеличению количества ответивших в сравнении с 2018-м годом. Мы благодарим клиентов за совместное доброе дело и обратную связь, которая поможет нам стать лучше.

Вся сумма пожертвования была выделена из бюджета ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» и направлена на реализацию благотворительных программ.

fond.png

Благотворительный Фонд Константина Хабенского с апреля 2008 года делает всё возможное, чтобы дети с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями головного мозга вовремя получали всю необходимую медицинскую помощь и скорее возвращались к полноценной жизни.

___________________________________

ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» была учреждена в апреле 2007 года и предлагает программы по накопительному страхованию жизни, страхованию от несчастных случаев, страхованию держателей кредитных карт и заемщиков кредитов. Компания входит в состав немецкой страховой группы Talanx AG. Со сборами страховой премии в 2018 году более 34,9 млрд евро и порядка 20 000 сотрудников, Talanx AG является одной из крупнейших страховых групп в Европе. С головным офисом в Ганновере, компания представлена в более 150 странах. Talanx AG – это мультибрендовая компания с фокусом на развитие корпоративного страхования. Под брендом HDI, соблюдая более чем 100-летние традиции, Talanx AG работает как в Германии, так и за рубежом, как в индустриальных, так и в розничных линиях бизнеса. Другие бренды группы включают Hannover Re, одна из крупнейших в мире перестраховочных компаний, Targo insurers, PB insurers и Neue Leben, которые специализируются в банковском страховании так же, как и польский страховщик Warta. Ampega является одной из ведущих компаний по управлению активами в Германии и управляет активами Talanx Group. Компания также является опытным поставщиком решений для институциональных инвесторов, не входящих в группу. Рейтинговое агентство Standard&Poor’s присвоила рейтинг финансовой надежности Talanx Primary Group – A+ (прогноз – стабильный), Hannover Re Group – AA- (прогноз – стабильный). Talanx AG присутствует на Франкфуртской бирже в SDAX, а также на бирже в Ганновере и Варшаве (ISIN: DE000TLX1005, German Securities Code: TLX100, Polish Securities Code: TNX).

ООО «Страховая компания «СиВ Лайф»

Лицензии Банка России от 19.05.2017: СЖ №4105, СЛ №4105